有什么好看的电影吗?

小长jk
肖申克的救赎,“希望让人自由”
霸王别姬,“风华绝代”
1.阿甘正传,“一部美国近现代史”
2.泰坦尼克号,“失去才是永恒的”
3.这个杀手不太冷,“怪蜀黍和小萝莉不得不说的故事”
4.美丽人生,“最美的谎言”
5.千与千寻“最好的宫崎骏,最好的久石让”
百异职站读
第001名 教父 The Godfathertop (1972)
第002名 肖申克的救赎 The Shawshank Redemption (1994)
第003名 教父2 The Godfather: Part II (1974)
第004名 黄金三镖客 Buono, il brutto, il cattivo, Il (1967)
第005名 低俗小说 Pulp Fiction (1994)
第006名 辛德勒的名单 Schindler's List(1993)
第007名 星球大战5:帝国反击战 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980)
第008名 飞越疯人院 One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975)
第009名 卡萨布兰卡 Casablanca (1942)
第010名 指环王3:王者无敌 The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)
舒济俏4f
门锁,奇迹笨小孩,厉鬼将映,我是真的讨厌异地恋