和男朋友是异地,两个人都不愿意去对方的城市,是否只能分手?

蛋蛋兽影视娱乐

我认为在这样的情况之下,两个人基本上就只能够分手了,没有什么太多的办法了。因为如果两个人长期不在一起的话,那感情是没有任何的意义的,你们谈恋爱不就是希望自己的爱人能够可以在自己的身边吗?如果说一天到晚相隔两地,那还有什么意义呢?难道结婚了也这个样子吗?那还能够叫做谈恋爱吗?

虽然说在生活当中也有很多异地恋的情况,但是他们对于人生都有非常好的规划,要么你来到我这边,要么我来到你这边,反正就是要两个人在一起。可是现在的问题是你不愿意去你男朋友的城市,你的男朋友也不愿意来到你的城市,也就是说你们双方都不愿意为了对方去改变,那这就是一个没有办法能够解开的死结,你们根本就没有办法在一起,那这样的爱情除了分手,难道还有其他更好的选择吗?

其实我觉得这个世界上最没有必要的感情就是异地恋的,因为谈恋爱的时候肯定是希望能够跟男朋友或者是女朋友甜甜蜜蜜的在一起的。但如果是异地恋的话,根本就不会有这样甜蜜的感觉,你一天到晚就想着这个人,可是你见到他的机会屈指可数,你不知道他在干什么,你也不知道他去做了什么,那样的感觉真的是非常的难受的。

很多人之所以其实我觉得如果真的非要异地恋,然后两个人又真的特别的相爱的话,那也不是什么太多的问题。可是问题是你们两个人现在都不愿意为了对方而去改变自己的生活环境和生活习惯呀,那么这个问题就没有任何的办法能够讨论呀,因为你们两个就不可能在一起。分手还留着过年吗?没有任何的意义。

罗文0987654321
是的,如果两个人都不愿意去对方的城市,只能选择分手了,说明你们两个人还是不够相爱,在一起也不会幸福的。
帐号已注销

是的。这样的两个人都是不愿意让步的,两个人继续下去只会让两个人更加的痛苦,分手找所在城市的人是比较好的。
今天退休了吗

是的,你们两个人谁都不愿意妥协,谁都不愿意付出,感情是没有结果的。