什么样的女人,最能拥有幸福婚姻?

幸运的莹莹137

会撒娇、会体贴另一半、会适当展现自己魅力的女人,才能够拥有幸福的婚姻。并不是所有的女生在结婚后都能够使两个人的婚姻更加幸福,有的女人在婚姻中反而会变得面目全非,而且这段婚姻也会走向结束。

相信很多女生都希望自己能够有一个幸福的婚姻,这样才值得自己付出,而且不会被骗。往往会撒娇的女人能够拥有幸福的婚姻,因为这种女人在撒娇的时候可以让男人更有成就感,并且男人也会升级一种保护欲,不会让女人吃亏,更不会让女人被别人欺负。如果一个女人太过于强势的话,那么就很容易让男人觉得特别自卑,并且展现不了自己的魅力,所以男人会觉得和这种强势的女人在一起没意思。并不是说女人不应该强势,只是在事业上强势就算了,但是在家庭里最好是做一个小女人,这样男朋友才会更加的开心。此外会体贴另一半的女人往往也可以让婚姻过得特别幸福,因为这种女人了解对方,也愿意做一些让对方开心的事情,所以另一半就会觉得娶这种女人果然没错,从而更心疼自己的女人。

还需要注意的是,一个会展现自己魅力的女人也是可以拥有幸福的婚姻,如果一个女人太过于没主见的话,那么男人就会觉得这种女人特别的烦,什么事都要依靠自己。如果自己的另一半在事业上特别的成功,那么各位女生就可以在家里特别的成功,比如可以多保养自己等老公回来之后做一顿美味的饭菜,让老公感受到自己满满的爱意,然后另一半就会觉得这个女人真的很有魅力,自己果然娶对了。男人本来就需要稍微独立,但是在适当的场合又能够依靠自己的女人,所以各位也需要视情况而定。

最后,希望每一个女人都有幸福的婚姻,这样才可以让自己的付出不被辜负。

啥地方322

自信有魅力,为人善良,性格非常温和,不管发生什么事,都有着自己独特的想法,非常有头脑,对待感情也非常认真,这样的人才能够拥有幸福的婚姻。
阿斯达岁的说66
非常善良,非常有爱心,大方,懂得疼人,特别的关心老公,包容老公的人是可以拥有幸福婚姻的。
要天天喝443

懂得如何经营感情的女生最能拥有幸福的婚姻,因为这样的女性懂得在遇到问题之后要及时与对方沟通和交流,能够理解和包容对方,让对方感到非常的贴心。