重庆大坪医院,新桥医院,西南医院,半飞秒近视手术价格多少钱?

专焱0A

重庆大坪新桥西南医院半飞秒手术价格在13000-18000。 其实就很多医院都是一万样子就差不多了。

半飞秒:第一步用飞秒激光做一个角膜瓣,然后用准分子激光以“消融”的方式进行角膜基质切削,再把角膜瓣复位,手术很快就结束了。

半飞秒的适应症更广,根据近视朋友的散光、角膜薄厚等条件不同,可进行个性化设计,如蔡司薄瓣半飞,波前像差引导的半飞,地形图引导的半飞等。