和现任在一起后发现前女友人特别好,这时候该怎么办?

向日葵爱教育

如果你还喜欢前女友,那么可以跟现任分手了之后去追回前女友。但同时你要考虑你们之前分手的原因是什么?是否还能够继续在一起?前女友现在有没有男朋友?她还能不能够再次接受你?你觉得前女友人好,可能是你把前女友和现任进行了对比。但是每个人都有自己的优缺点。如果你追回前女友,你一样要接受前女友的缺点。

谈恋爱并不是玩玩。因为你对恋爱的态度会影响两个人的感情,所以任何感情都不能玩玩而已。你觉得前女友好,可能是你的心态是吃着碗里瞧着锅里的。如果她那么好,那么当初你为什么还要跟她分手呢?你自己的心态有没有摆正呢?你得先从自己的心去考虑,而不要从别人的优缺点去考虑。

现任有的优点可能你前女友没有,如果你去追回前女友,你跟她在一起也有可能你又想起了现任的优点。你并不是真正的爱你的前女友或者现任,你只是爱自己。你要求太过完美,没有一个人是完美的,每个人的身上都有优缺点,你想着她的好。但是她也有不好的地方,那么你是否能接受她不好的地方?

爱情主要是一瞬间的感觉,是人相处一种舒服的感觉。如果你跟现任相处得不舒服,你就会觉得前任好。但是这种感觉只是一瞬间的,如果你想以后走进婚姻殿堂的话,那么你就要往更深更远的层次去考虑你们的关系。如果你对现任真的没有感觉,然后跟她分手再去追回前女友的话,可能你追回了前女友,你就会后悔了。因为前女友的缺点你不能忍受,这也是当初跟她分手的原因。任何感情里面都会有争吵。但是你得去正视它,你得找到两个人相处里面最重要的东西。

放手的田园3

对于这样的情况,你应该遵循自己内心的想法,如果觉得对现任的感觉,不是太心动的话,可以跟他说明情况,并得到他的理解与尊重,理性放弃这段感情。
生活达人徐胖妞

遇到这样的情况就应该要好好整理一下自己的思绪,如果还是觉得前女友比较好的话,那么就分手吧。
肖艾斯

首先你应该确定自己到底想跟谁在一起,然后想清楚再决定是否跟现任分手,同时了解前女友是否想跟自己再续前缘。