如何练臀部肌肉

剑经业4D
1.将手放在背后,双腿弯曲下蹲至自己可以承受的低度。然后返回直立动作,上下反复。每组10~15次,共三组。

2.双手持哑铃于体侧,向前迈出一步,身体下蹲至前大腿与地面平行,上下反复15~20次为一组,共三组。

3.单腿跪在毛巾上,手臂弯曲撑住地面,与地面成90度。将一条腿抬起,用臀部的力量将腿向后伸展,做到与身体保持一条直线。然后再将腿收回到原始姿势。重复这个动作10~15次后换腿,共三组。

4.双腿弯曲,双脚平放,双臂放在体侧,掌心向下。然后收缩臀部肌肉并抬起,使身体从膝盖到肩部成直线。然后下放身体回到起始姿势。每组做10~15次,共三组。
小山村情怀

首先双手扶住把手,双脚踩住后面的靠背,放轻松,然后慢慢的抬起任意一只脚,双手交叉,放在胸口,然后慢慢向下屈髋。把臀部收紧,吸气向上,呼气向下,用力的时候把臀部收紧,这个机械最主要的是把靠垫位置设置好。要设置一个靠垫,然后达到臀部的孤立动作,才能够更好地训练。
第一点要注意的就是高度,第二点在训练的同时注意念动一致,孤立一个臀部发力,首先臀部收紧,然后再去挺身,这样就可以避免竖脊肌腰部一个发力。双手先拿起来拖住虎口卡住把手,双脚与髋同宽,在做这个动作时候要背打直,不能弯腰俯身太多,屈髋向后。
向下大腿与地面平行的时候停住,然后脚后跟发力用力向上,感受臀部向中间慢慢靠拢收紧的动作,吸气向下停顿,呼气向上,脚跟发力,臀部收紧,腰背挺直,收腹挺胸,当然做这个动作的时候,手一定要卡住,找到适合自己适中的一个重量,这个动作是主要刺激主动收缩的目的。
面包啊呀6727

臀部如何训练?