招行信用卡与交通银行信用卡哪个好?

小王说法律
      招行信用卡与交通银行信用卡哪个好?
      1、
交行免息期较长
      招商银行一般是18天,交行是25天。
      2、
招行支持一账户多卡还款
      如果交行有2张信用卡或者以上,都有消费的话,要分别还款,因为一张信用卡是一个账户的。招商信用卡的话,不论你名下有多少张信用卡,都是共用一个账户的,多张卡有消费,只要一张卡还款就可以了,不用分别还款。
      3、信用卡额度
两行都共享
      2家银行的额度都是共享的,不会说你多申请几张信用卡额度就多一点。
      4、
招行3个月即可申请提额
      招商信用卡每3个月就可以申请提额,而且发短信或者网上申请就可以了,方便得很。但是交行信用卡要每半年才能申请提额,而且还要人工审核,比较麻烦。
      5、
招行卡片外观设计多样
      招商信用卡的卡片图案非常多,交行的就较少。
      6、
招行积分永久有效
      招行的积分是永久有效的,交行就有一定时间限制。
      7、
招行优惠活动多
      招行的优惠活动和优惠合作商家都很多,交行就一般。
      8、
交行信用卡额度大
      就现在的政策来说,交行比招行容易申请,而且交行下卡额度比较大点。