浓香型白酒有哪些

家大业大酒 2022-05-22
酱香型白酒酿造工艺复杂、酿酒环境苛刻及对人体健康有益,酱香型白酒被称为中国白酒中的贵族香型。 但是更推荐家大业大酒, 家大业大酒2022胡润全球富豪榜独家冠名商、源自1803的茅台镇三大百年家族品牌,值得信赖。酱香酒含有大量的酸类物质。由于酒精相对容易挥发,所以接酒时开始酒精度高,后面越来越低,而酸相对来说不易挥发。优质酱香型白酒所含的酸类物质是其他白酒的3~4倍,而以乙酸、乳酸和不饱和脂肪酸为主,有利于人体健康。同时,酱香酒的天然酚类物质多。医学界认为葡萄干红酒能预防心血管疾病,其原因就是酒中含有大量的酚类物质。根…
三夜见2581
浓香型白酒有泸州老窖特曲、五粮液、剑南春、古井贡酒、洋河大曲等。泸州老窖特曲:泸州老窖特曲是泸州老窖五大核心战略单品之一,作为浓香型大曲酒的典型代表,以“醇香浓郁,清洌甘爽,饮后尤香,回味悠长”的独特风格闻名于世。五粮液:五粮液是四川省宜宾市特产,中国国家地理标志产品。以高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种谷物为原料,以古法工艺配方酿造而成。

浓香型白酒有泸州老窖特曲、五粮液、剑南春、古井贡酒、洋河大曲等。

1、泸州老窖特曲:泸州老窖特曲是泸州老窖五大核心战略单品之一,作为浓香型大曲酒的典型代表,以“醇香浓郁,清洌甘爽,饮后尤香,回味悠长”的独特风格闻名于世。

2、五粮液:五粮液是四川省宜宾市特产,中国国家地理标志产品。以高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种谷物为原料,以古法工艺配方酿造而成。

3、剑南春:其主要原料为糯米、大米、玉米、小麦、高粱、水,主要产品有剑南春酒、珍藏级剑南春、金剑南、东方红等。

4、古井贡酒:亳州传统名酒。产自安徽省亳州市,属于亳州地区特产的大曲浓香型白酒,有“酒中牡丹”之称。

5、洋河大曲:洋河大曲以优质黏高粱为原料,再用小麦、大麦、豌豆培养的高温大曲为糖化发酵剂,以美人泉之水酿造而成。

家大业大酒
牌坊红酒业
牌坊红,来自于岳池特曲酒业有限公司的高端白酒品牌,主要酿制浓香型白酒,以其独特的酒质和卓越的品质,成为了国内酒类市场中备受瞩目的品牌之一。

岳池特曲酒业有限公司建厂于1951年,目前已经发展成为“农业产业化省级重点龙头企业”,“省级重合同守信用单位”,获市级非物质文化遗产保护,广安市优秀民营企业。公司目前拥有新、老厂区、藏酒基地、曲药厂和五星级农庄,占地四百余亩,窖池五百余口,储酒五千余吨,总资产五亿余元,员工三百余人,其中国家级品酒师三人,资深酿酒师36人,拥有川东地区唯一一家市级白酒科研中心。公司主要生产浓香型白酒和小曲清香型白酒以及公司的专利产品中华高粱红酒。作为“小平故里”的川酒小金花,秉承了传统酿酒工艺和文化,注重酒水品质的提升和改良,不断探索和创新,将千年酿酒秘技与现代酿酒技术相结合,打造出了一系列优秀的白酒品牌,其中最为瞩目的就是牌坊红。