女友的性格太沉闷,我不喜欢,我可以对她提出要求吗?

善枋华0fc
情感倾听者

朋友们,我相信经过几个月的努力工作,你的女朋友会变得开朗、乐观、自信,并且改变她原来的面貌。这个时候,你还会担心她被欺负吗?不会。你会为她感到骄傲,全心全意地爱她,没有任何顾虑。这样,你和她都会在他们的生活中闪耀,因为最好的爱不仅仅是给予,而且是创造。事实上,不管我们是男孩还是女孩,我们中的另一半都有困难。

事实上,互相帮助是正确的。这就是她的瓶颈。我们将设法一起解决她的困难,因为所有的问题都很好。固定的。我不忍直视现实。看看男女之间的关系,父母必须通过,但是大部分的结局是男人的父母反对的婚姻。最后,男孩们更加妥协了。虽然生活在内疚中,他们仍然这样做。遵从你父母的意愿。女孩父母提出的大多数反对意见都是无效的,最终女孩会选择和男孩一起走。你应该更多地陪伴她,关心她,接受她,鼓励她,赞美她,爱她。当你能做到这些时,我相信她会是阳光的,积极的能量和与外界的联系,当你的能量感染他,你的力量会影响和驱动她,她也会感受到世界的美丽,你提到的问题都不是问题。作为一个爱人,我们应该用爱的火来温暖这个弱点和这个冷漠。

试着用她开朗的性格来影响她,影响她。人们期望她慢慢地做出一些改变。那些靠近朱的人也有可能变成红色。当然,别人欺负她是不能容忍的,应该受到保护。既然两人彼此相爱并坠入爱河,那也许就是一个小小的目标而努力去实现。这个小小的目标是用爱的力量温暖受伤的心灵,恢复她的健康,恢复阳光,恢复快乐。我曾经遇到过一个非常内向的学生。除了在几个一起长大的朋友面前表现得更自然之外,在其他人面前,我感到尴尬和“无法释怀”。她的内向性格多次被人误解,她也觉得自己错过了很多好机会。

WwwPmebs
可以聊聊