给喜欢却无法在一起的人留一句话吧

休究绍B
给自己喜欢但却无法在一起的人留一句话吧,或许……

1.我喜欢以前的你。

2.再见!

3.年年岁岁花相似,

岁岁年年人不同。

4.所有人都在往前走,我却停留在过去。

5.我们都有目标,都在努力着,让过去过去吧,怀念是没有意义的举动。

6.对不起。我要对我的将来负责。

7.没有告诉过喜欢你,真的很遗憾。但我的生活里没有你,很开心。

8.下辈子换个性别和你在一起吧!

9.我假装看不见,却用余光看了千万遍。

我喜欢你,但原谅我的自卑,我还是没有那个勇气向你表白。

10.你是我义无反顾撞过的南墙,是黄粱的空欢喜一场。

11.先同意我的好友申请行不?

12.有人说,林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。

可我,树深时雾起,海深时浪涌,梦醒时夜续,不见鹿,不见鲸,也不见你。

认真且怂,

从一而终。

我,

想你了。

END