有一个会做饭的男朋友是不是特别幸福?

你即来5344
有一个会做饭的男朋友是不是特别幸福?

我说的不是趋近做饭的人,而是专心做饭的人。

1、他肯定是个心灵细腻的人。

大男人能够做饭,其实是心有余而力不足的事儿,男人本身粗鲁,不管他做得好与不好,好吃与不好吃,就其心态,已经是不容易做到的了。

2、会做饭的男人,定是个懂得来龙去脉的人。

你想想,但凡食材,不说系出名门,也是有所产地吧?会做饭的男人,肯定得究其根本,寻其来源呢。

3、会做饭的男人,绝对不是个含糊的人。

也许、大概、差不多。在他们身上,不存在。

其实,这是做人的根本和原则。真的愿做饭,肯定会估量尺寸,估计分量,并且能够按照时间、季节和别的因素,诸如火候下料呢。

全凭感觉了,又得有心里的分寸。

4、会做饭的男人,情商并不低。

按照什么人的口味来订餐,根据什么情况来下料。是满心满意?还是点到为止?会做饭的男人不得不考虑,前来的是什么角色?相互之间又是什么关系?想达到什么地步?不足的话又怎样弥补?

也许你不懂,他都知道。或者你托付给了他,他会比你更得操心呢,他有被信任的责任。

5、会做饭的男人,懂得如何疼爱女人。

他是心灵细腻的,也是察言观色的,并不只他的饭菜,更多是他的感觉,他对你吃饭和饭后的感觉。

6、会做饭的男人,别的地方并不差。

这不是夸大其词,我不是虚张声势。爱做饭,本身就是对自己的约束和控制。更是√别人的理解和包容。

作者阿尚青子

图片源于网络