男的喜欢一个女生但是不想耽误她装作不喜欢她一般是什么原因? 10

展大美女啊

一般的话有可能是因为这个男生觉得自己给不了那个女生想要的未来,不能很好的照顾他,才会不想耽误他,这说明这个人是非常理性且很负责任的男人
day叶子21

男的如果喜欢一个女生却装的不喜欢的话,只能说明这个男生的责任心比较强,同时他的顾虑也很多,害怕给不了你幸福。
QAZWLF34

这种原因一般就是男的不自信,感觉女生比较优秀,配不上她,给不了她想要的生活,给不了她幸福,所以才装着不喜欢。
帐号已注销

自卑吧,男生由于搜到自身原生家庭的影响,或多或少有些无理由的自卑,这个时候呢,会让女方感到很困惑,不知道应该如何处理这种事情了,所以我的建议就是,在这短短的一生我们终究失去,我们大胆一些吧
帐号已注销

可能是因为这个男生认识到自己配不上这个女生,又不敢大胆的去追求,所以就导致这样的原因所发生。