初中毕业男孩学什么技术最好?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢?

1、汽车类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等
2、轨道交通专业
城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
以上仅供参考,如能帮到你,望采纳!
捷夜镶zG

男孩子初中生什么有前途?相信这是不少家长都担心的问题,有经验的人士认为,学校和老师很关键,传统职业学校课程更新慢、师资力量有限,毕业后学员普遍存在动手能力弱的问题、不被用人企业接受,大型企业更倾向于在一些专业汽车学校招聘汽车人才。初中生如何进行选择呢?
 第一、 看校区规模。真正能经受住市场重重考验,规模不断发展壮大的学校,一定有着过人之处。

  第二、看课程研发。并不是所有的汽车职业学校都有能力组建自己的课程研发团队,这一定程度上无法保证学员所学是市场前沿的技术。

  第三、看教学质量。现在社会上的汽车职业学校质量参差不齐,真正做到良心办学的少之又少,教员是否有真才实学,对学生认真负责,这是很重要的。

  第四、看就业保障。不少汽车职业学校并不包就业,学员毕业后没有就业保障,可能仍然会面临“毕业即失业”的局面。

  第五、看课程选择。专业课程越多,学员的选择性就越强。以汽车学院为例,目前开设有发动机维修保养模块、汽车电器设备维修保养模块、钣金安全防护、车身喷涂基础、汽车美容、汽车快修快保等方向。
 学真正实用汽车技术的初中生,请选择汽车学院。汽车教育始建于1988年,发展31年来,校区规模不断扩大,不断投入教学设备,注重人才培养与市场需求互动的模式,凭借卓越的教学质量,连续多年荣获国家高技能人才培训基地。汽车教育携手中、美、德、日、韩品牌汽车制造商和售后服务商,推出万人培养计划,确保每一名学生都能学有所长,高薪就业。