有没有和帝国时代类似的单机游戏?

记得3,4年前看人玩过的一款游戏,和帝国差不多,但是没有时代进化的,看那个画面像是中世纪的,里面国家有可以选中国的,差不多7,8哥国家可选。画面还不错,知道这款游戏的告诉... 记得3,4年前看人玩过的一款游戏,和帝国差不多,但是没有时代进化的, 看那个画面像是中世纪的,里面国家有可以选中国的,差不多7,8哥国家可选。

画面还不错,

知道这款游戏的告诉下,

不知道的,看有没有类似我说的那种游戏 2D的

谢谢拉
传说中的饭
游戏名字叫七个王国,里面有中国
killertop
文明系列,国家崛起,地球帝国系列。希望可以帮助到你。
帐号已注销
战场风云,谢谢
me陈大大
指尖帝国,这是我找了m次,也下载了m次游戏里最类似的一个,我自己也很喜欢玩。希望对你有帮助
ohtata
不太清楚...我也挺喜欢玩帝国时代,后来喜欢上地球时代....地球时代2挺好玩的