双汇生产车间乱象曝光,食品安全隐患多,看完之后你还敢吃吗?

可乐与小山竹

看完双汇生产车间的乱象之后我是不敢再吃双汇的火腿肠了,毕竟从双汇被爆出的新闻中,真的能看到双汇食品存在的食品安全隐患。首先不说吃完了之后会不会真的造成闹肚子,身体不舒服这种情况,就从心理影响来说,看过双汇的负面新闻之后,吃的时候就很隔应,很难像之前一样吃的那么开心。而且看见双汇食品都能联想起新闻中出现的画面。

对于一家食品公司来说,最为致命的就是被爆出食品安全的问题。食品安全的问题真的是可大可小,轻则就只是上吐下泻,重则不仅需要花费大量的金钱去医院看病,甚至会威胁生命安全,而生命安全比什么都重要。所以为了健康消费者肯定不会再选择被爆出出食品安全问题的食品了,因为在好吃和健康面前,无疑是健康更重要。

之前就有人说,吃多火腿肠是不健康的。还有人在火腿肠中曾经吃出过老鼠尾巴。但是在没有真正看见火腿肠的生产制作过程的时候,很多人还只是会把别人说的话当成危言耸听而已。而当自己真正见过生产过程的时候,就没有办法再当做没看见一样云淡风轻的吃着那些被说成不健康的食品。所以说吃东西也是可以吃出心理阴影的,因为没有人还会继续吃自己觉得恶心的食物。

或许双汇只是存在食品安全隐患的其中一家企业而已。但是我相信我们国家会加大对企业食品安全生产的管控,从而保障食品安全。不过,我也希望别的企业能在看到这样的负面新闻之后严格把控食品生产的品质。不然,被爆出了类似的负面新闻之后,下场也只能跟双汇一样遭到消费者的抵制,最终造成的就是破产的局面。

肖艾斯的旅行日志

不敢吃了,因为这样的环境让人堪忧,而且不卫生的食品吃了对身体不利,所以不敢吃了。
乐清45

不敢,因为我不知道这些生产车间私底下是怎么生产的,可能还会更恶心一点。
莫九牧

我觉得我应该不会选择吃双汇的食品了,因为它存在着很多食品安全隐患。
捷叶孤珈蓝h1
关门吧