佳能5d4的照片直接发到手机可以吗?

zlzcyhu

相机是用于拍摄照片的设备。

相机拍摄的照片,虽然可以在相机的液晶屏上进行查看,但是这种查看方式比较不方便,因此最终还是需要发送到其他设备上进行显示和处理的。

目前,相机拍摄的照片可以传输到电脑或者手机上,通过电脑显示器或者手机屏幕显示或者处理。这是目前来说学习方便用户查看和处理照片的方式。

具体来说,将相机所拍摄的照片发送到电脑或者手机,可以通过以下几种方式实现:

1,用数据线连接相机和电脑,完成照片传输。

用数据线传输相机中的照片,是最传统的传输方式。

在相机的标配配件当中,有一条数据线。……它的作用就是将相机与电脑连接,传输相机中的照片文件。

当硬件连接完毕,在电脑上就会出现相机的图标,用户可以像操作U盘那样将相机当中的照片文件传输到电脑之中。

2,将相机存储卡装到读卡器上,再连接电脑传输照片。

我们还可以用读卡器来传输相机存储卡之中的照片。

相机之中的存储卡是不能直接与电脑互联的。……因此,我们可以用读卡器来实现这个功能……首先将存储卡安装到读卡器上,然后再将读卡器连接到电脑的USB接口上,这样就可以像操作U盘那样将相机存储卡当中的照片传输到电脑之中了。

3,利用WIFI功能,将相机中的照片发送给电脑或者手机。

新款相机都具备WIFI功能,可以非常方便地进行无线数据传输。

因此,我们可以利用这个功能来将相机中的照片传输到手机或者电脑当中。……具体来说,我们可以建立一个WIFI连接,将相机与手机或者电脑连接起来……然后我们就可以运行手机或者电脑当中的应用软件(此软件需要事先安装),管理相机的操控,并传输照片。

上述几种方法都可以非常方便地将相机当中的照片传输到电脑或者手机上……其中以最后一种利用WIFI进行无线传输的方式最为方便……我们可以使用这种功能将照片直接发送到手机上进行查看和编辑,满足我们的应用需求。

上海新哥1111
可以的。
手机要安装canon camera connectAPP,就能实时传照片到手机。