初中的英语到底怎么学才最好?需要注意哪些事情?

小艺生活中的点滴

英语从小到大都是一门必修课程,因为国家一直在倡导人类命运共同体,所以说国际化的程度越来越深,英语对于人们的作用也就越来越大,在一些大城市大街上随处可见外国友人,这个时候如果能够掌握一门英语的话,就可以更好的和外国友人进行交谈。从小学为止,人们就一直在学习英语,在初中的时候更是从26个字母从头开始学,那么初中的英语到底怎么学才能够最好呢?需要去注意哪些事情呢?下面就和小编一起来了解一下吧。

小编认为英语的学习并不是一件非常简单的事情,因为语言的最好学习时间是在九岁之前,如果从初中才开始进行英语的学习,这个时候是会比其他的人晚一些在起跑线上的,但是如果掌握了正确的学习方法,英语其实也并不是特别的难,对于英语的学习,小编认为最重要的就是单词,因为如果不了解一些单词的意思和用法的话,那么对于一些英语文章是根本就听不懂的,所以说一定要去了解英语的单词,这就像中文中的汉字一样重要。

除了需要去掌握一些基本的单词用法和拼写之外,需要去掌握英语的一些语法,否则的话就会出很多的错误,就比如说英语的语法其实适合中文有一定的差异的,而且对英语的学习不能只是书面化的哑巴英语,而要去多练多听,就比如说像英语的听力就应该去多听听一些英语,比如说平时对于初中的学生可以和同桌,同学之间用英语交流,也可以去看一些美剧等等学习英语的基本用法。

总的来说,对于初中的英语一定要注意,不要学哑巴英语,要多开口,多背一些单词以及掌握一些句子的语法,对于初中的英语背是最主要的,因为无论是文章还是句子,只要多背就能够去培养自己的语感。

斯蒂芬斯991
写英语的时候要多学习语法,多看一些有关的语法书,而且要多学习一些单词,当你学习了足够多的单词,你才可以更好的做阅读理解,而且还要多听听力;需要注意的是不要死记硬背,多找适合自己学习方法,而且一定要对英语失去兴趣,多听一些英语听力,多学习语法。
今天退休了吗

平时可以多背单词,多背语法,一定要多看一些英语电影,或者说多看一些英语作文,要多积累词汇。一定要了解英语,要对英语感兴趣,然后要多和周围的人用英语交流。
番茄味鸡腿堡

需要掌握基础的知识,一定要多背单词,才可以学得更好,要注意自己的学习能力,需要多练题。
阿斯达岁的说8

我觉得这个时候需要找到一个适合他的学习方法,而且要自己感兴趣,多背一些单词,句子,学习一些最基本的语法,而且要把字体练漂亮。