一个英语句子的翻译----高手帮忙----在线等

匿名用户

The Occupation Handbook is a good resource. Regularly updated, the Handbook is available as a book and online. Not only is information provided about the United Statesas a whole, but readers can easily search for information about their particular state.

职业手册是一个很好的资源。该手册定期更新,可作为一本书在网上查阅。不仅提供了关于整个美国的信息,而且读者可以很容易地搜索关于其特定州的信息。

重点词汇

  • Occupation 工作 ; 职业 ; 消遣 ; 业余活动 ; 侵占 ; 占领 ; 占领期 ; 使用,居住,占用

  • resource 资源 ; 财力 ; 有助于实现目标的东西 ; 资料 ; 勇气 ; 才智 ; 谋略 ; 向…提供资金

  • Regularly 有规律地 ; 经常 ; 间隙均匀地 ; 均匀地 ; 匀称地

  • updated 使现代化 ; 更新 ; 向…提供最新信息 ; 给…增加最新信息 ; 现代化的 ; update的过去分词和过去式

  • whole 整体 ; 整个 ; 全部 ; 所有 ; 全体 ; 整体的 ; 完整的 ; 全部的 ; 完全的 ; 所有的 ; 整个的 ; 完好无损的

  • readers 读书…的人 ; 阅读量大的人 ; 读者 ; 简易读物 ; 读本 ; reader的复数

  • easily 容易地 ; 轻易地 ; 不费力地 ; 很可能 ; 多半 ; 无疑 ; 肯定 ; 一会儿

  • search for 搜索,搜寻;访求;追索

  • particular 专指的,特指的 ; 不寻常的 ; 格外的 ; 特别的 ; 讲究 ; 挑剔 ; 细节 ; 详

梓坎榔38
你可以在百度里输入“英语在线翻译”,然后点开第一个,在框框里填入你要翻译的内容,再点翻译就好了。

The Occupation Handbook is a good resource. Regularly updated, the Handbook is available as a book and online. Not only is information provided about the United Statesas a whole, but readers can easily search for information about their particular state. ;职业手册是一个很好的资源。定期更新,该手册是一种书和在线。不仅是信息提供了有关美国却是一个整体,但读者可以很容易地搜索有关特定的状态信息。about their particular state;对特定的状态。particular;特别的; 详细的; 独有的; 挑剔的