什么狗狗最好养?

畅聊社会民生enjoy

12种最适合懒人养的狗狗:

1、法国斗牛犬:法国斗牛犬的长相非常可爱,体型很小,性格憨厚,对人很友好。不喜欢运动,很适合懒人饲养。

2、巴吉度猎犬:巴吉度猎犬的耳朵很长很大,并且垂在脸的两边,很有喜感。性格很好,喜欢跟主人亲近,不需要经常运动。

3、吉娃娃:吉娃娃的长相很可爱,体型娇小,对于运动的需求并不是很大,不需要花费主人太多的时间。

4、沙皮犬;沙皮犬的性格非常安静,喜欢待在主人身边,长相也比较特别,全身都是褶皱,需要主人定期打理。

5、巴哥犬:巴哥犬比较懒散,如果主人的工作比较忙,不能抽出时间陪狗狗玩耍,那么巴哥犬就是最佳的选择之一。

6、中华田园犬;因为是本土品种,所以体质很好,很少生病。对于主人非常忠诚,并且有着辨别是非的能力。

7、金毛犬:金马犬的脾气很好,包容性很强,无论主人吩咐它们做什么事情都很有耐心。除了经常掉毛,需要主人打理之外,没有任何缺点。

8、腊肠犬:腊肠犬的独立性很强,饲养难度比较低,性格忠诚可靠,同样适合懒人饲养。

9、西部高地白梗:这种犬的体型很小,忠诚度很高,平时简单的上下楼动作就能满足它们的运动量需求。

10、格力犬:格力犬也叫作灵缇,虽然在人们认知当中它们对于运动的需求比较大,但也并不始终如此,每周只需要在特定的时间进行锻炼即可。

11、松狮犬:松狮犬看起来就比较懒惰,平常很独立,不喜欢剧烈运动,适合陪伴主人。

12、博美犬:博美犬的体型细巧,可爱迷人,很适合作为伴侣犬。

青草abc123

有养狗想法的新手们,这几种狗狗特别适合你们,如果就家里还有老人小孩的话,也不用担心,因为这几只狗狗温顺,聪明还贴心,绝对的居家必备的“好狗”!

1、金毛犬

金毛犬是大家公认的狗界最温暖的存在,所以都会叫它“大暖男”,金毛犬的性格十分友好,对主人非常忠诚,而且它特会护主,我们经常会刷到一些关于金毛犬的感人短视频或者新闻,看到这些视频对于爱狗人士来说,可能都会有饲养一只的冲动。

所以如果有养狗想法的,不妨试着养一只金毛犬,绝对会带给你惊喜。

2、边境牧羊犬

边境牧羊犬最早的时候是牧羊人的好帮手,所以带孩子的能力也是杠杠的,如果家里有孩子,养边牧还可以培养它们负责的性格。因为它温和忠诚且服从性高,而且不怎么会乱叫,不用担心扰民被投诉,所以很多宠主在选择狗狗的时候会选择饲养边境牧羊犬。

如果家里有老人小孩的,可以试着养边牧,它可能会给家里带来很多欢乐!

3、中华田园犬

中华田园犬是中国的“土狗”,多数会在农村看见它的身影,它对主人是绝对的忠诚,聪明且通晓人性,一般会用作看家护院。

不过它在大多数城市还是有所限制的,所以如果你有这个想法,未必就能养中华田园犬了,建议宠主可以先了解一下居住城市有没有禁养它!

伙炸岁J
目前公认比较好养的狗狗品种有:金毛寻回犬、拉布拉多寻回犬、边境牧羊犬、贵宾犬、博美犬、巴哥犬、萨摩耶犬、中国沙皮犬、卷毛比雄犬、雪纳瑞犬、法国斗牛犬等。
一条中国鱼

最好养的犬就是中国本土的品种,因为它们最能够适应这片土地的各种生存环境。
本土原生态的狗狗品种漂亮的有京巴,博美,普通的有黄狗,土狗,凶猛的有藏獒。
除了藏獒,这些狗狗都属于极为温顺忠诚的,比西方的各种猎犬脾气要好的太多!