怎么样追一个女生?

帐号已注销

首先你要肯定这个女生心地善良,人品没问题的,然后平时对她的小打小闹要宽容大度,不要跟女生斤斤计较,然后要经常说我爱你我想你之类的,女生都没有安全感的,要让她知道你爱她,爱她就要说出来,不要藏在心里,然后就是宠着就好啦。
1:长得丑的要给长得美的花钱,胖的要保护瘦的,恋爱铁律。
2:和女生的闺蜜搞好表面上的关系很重要,切忌偷偷勾搭她们,这只会让你死的更快。
3:不要把她当做你生活的中心,你要让她知道,你除了她,你还有自己的事业和生活。当你觉得你的时间有一半都是围着一个女人转的时候,你就离失去她不远了。
4:女生是极度渴望安全感的生物,要给予她足够的安全感。
5:不要和女生讲道理,她们不会听,这时积极认错才是关键
6:不要在她面前夸其他女生,即便是她嘴里说出来夸别的女生的话,很有可能是一次试探,这时,你要这么说:哦,她啊,还行呀,不过没有你好看
7:追女生,靠的是心动,有时你连自己都感动了她却无动于衷。
8:你可以没房没车没存款,但你一定要有上进心,女生不怕跟你一起奋斗,一起吃苦,但她们怕跟你看不到未来

在太湖徜徉的麦兜8F
1.首先你要了解对方,她是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同好友,这样可以通过共同好友来了解对方,对日后发展很有帮助。
3.选择固定的事情联系白天大家上班上学比较忙,可以选择早上或晚上进行联系。
4.注意聊天内容,少说些敏感话题,多聊一些大家关注的热点。
5.熟了之后可以进行邀约,一起出来吃个饭,看个电影,聊聊人生之类的。
6.要有耐心,不能因为一些繁琐的事起了摩擦就放弃,既然追一个女孩子,就不能轻言放弃。
7.当关系发展到一定的程度,可以选择表白表白的成功率,取决于你们关系发展的程度。
8.经过自己努力,若对方没有接受明确的拒绝了,我们也要学会放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当的问一问自己有什么不足才导致的拒绝,这样以后自己也好改变。