能控制身体的人,方能控制人生

子静子的人3925

 据调查研究,发现每个成功的人都拥有以下几个习惯

  那么如果要让自己变优秀,先从好的习惯做起,想成为什么样的人,就向他看齐。决心与行动,缺一不可,从去年三月开晨跑,健身,整个人变得朝气蓬勃,人生美好,唯读书与健身不可辜负。身材反应一个人的修养,能控制自己身体的人,方能控制人生。

    去年至今,每天的晨跑让我受益颇多,克服了睡懒觉和拖延的毛病,更多的拥有自己的时间,变的一天状态极佳。有时间做自己爱吃的早餐,跑步时欣赏清晨的风景,遇到更多有趣的人和事,每天早上和太阳一起升起,观人生百态,看唱念作打,一切尽收眼底,跑完轻松愉悦,酣畅淋漓。整个人变得自信饱满。

     之所以选择健身是因为看到一个朋友的变化,之前雍肿不堪,通过半年塑身变的身材有形,气质极佳,健身会将全身的肌肉拉紧收缩,坚持下去几年内都不会下垂,即便生完孩子也会很快恢复,我一想起将来要生孩子,想到同事生孩子因婴儿脐带绕径不得不选择剖腹产,之前那么苗条,生完孩子至今几年胖的浑圆,简直判若两人,为了自己将来依然白瘦美,我必须为自己下血本,提前塑身,我要永远都是自己喜欢的那个样子!

      看到现在的林心如赵薇范冰冰,你怎么敢确定三十多岁的自己不会比二十多岁时更美呢,之前看到大S的故事很感触,人前光鲜亮丽可背后的汗水与付出谁又知道,你们只看到她的美丽,却没看到她背后的努力。她们不惜用生命让自己变瘦变美,还有产后的章子怡,为女儿过百日宴,一袭红裙,婀娜多姿,她说饿了三天没吃饭,女神闪耀的背后,是常人无法想象的毅力的坚持。