金丝海柳手串怎么鉴别真假?

金丝海柳手串怎么鉴别真假,帮忙看下这手串是不是真的。用打火机烧过,没有焦味。... 金丝海柳手串怎么鉴别真假 ,帮忙看下这手串是不是真的。用打火机烧过,没有焦味。 展开
迟经亘毛玮
1、纹理,真金丝柳手串纹理比较自然,分布并不均匀,假的显得粗大但分布均匀;
2、颜色,真的颜色并不浓郁,常戴后颜色会更深,假的容易掉色;
3、香味,真的香味持久,假的很短就消失。
小龙王把心丢了
这样的都有假的!真品价值不菲!这样的文明的商家会说这是二代的金丝海柳!
匿名用户
鉴别金丝海柳方法:
1、看纹理:真正的金丝海柳手串表面的纹理虽然漂亮,但是不怎么完美。而假的金丝海柳手串会存在金丝状或搅拌状的金色纹理,外观几乎看不到瑕疵。
2、掂重量:真正的金丝海柳手串密度较大,因此戴在手上有一定压手感。而假的金丝海柳手串密度普遍较小,手感较轻。
3、看质感:真正的金丝海柳手串外观比较质朴,不怎么通透。而假的金丝海柳手串会给人一种类似于琥珀的通透感,外观非常亮丽光滑。