梅西和C罗一样优秀,你更欣赏谁呢?

朱骏喆0el
娱乐百晓生

我认为还是梅西更优秀,我更欣赏他。因为他的足球最符合万军之中取上将首级的英雄情怀。尤其是巅峰时期的梅西,球踢得很漂亮,用完美来形容也不为过。中场拿球,自己带球过人无往不利。明知道他要躲过你的防守,但是你就是挡不住,即使故意犯规你也挡不住,这让人很无奈。他就好像武将关羽,一人一骑,冲入敌营无人敢阻,挥刀策马,万军从中取敌人首级。

梅西的所有精力基本上都在足球运动上。平成的他训练很是刻苦,在技术上也在不断的加强。在赛场上他沉着冷静,状态能够一直保持住。每场比赛他基本上都是全力以赴,从不敷衍。成功也是不得意忘形,失败不愤怒不指责,心态很好。同时梅西总是在不断的开发新技能,自己的风格也是越来越明显。帮助队友,不抱怨队友。只追求比赛胜利,不追求个人表现。这就是他的特点。

梅西是我看巴萨比赛的动力,如果梅西退役了,可能我真的不会看巴萨的比赛直播了,只会看录像吧。毕竟队里已经没什么人值得我熬夜看比赛了。佩德里、德容我爱死他俩了,但并不值得让我熬夜看球。而C罗的实力也很棒,但他的棒和梅西截然不同。他就好像一位将领,带领着自己的队伍冲锋陷阵,不打赢这场仗,不会轻易认输。所以队友都很喜欢围绕着他,为他提供进球的机会,带领着他们冲锋陷阵,拿下比赛的胜利。

总的来看。喜欢C罗的,基本上是因为他不愿放弃的精神,还有他进步的步伐和超强的意识,看他比赛就像欣赏一枚艺术。而喜欢梅西的,是因为他那精彩的脚下技术,行云流水。两人都很优秀,只是我更偏向喜欢梅西多一些。

安妮的心动录目
梅西我非常的喜欢这个人,而且我也特别欣赏这个人,感觉这个人在生活中真的是一个特别优秀的人,获得过很多人的夸奖和夸赞。也获得过美洲杯冠军一次,金球奖7次,西甲冠军10次。
帐号已注销

我更欣赏梅西,因为梅西自身的身体素质不是特别的好,但是他的天赋是非常好的,靠着自己的努力,有了很多的成就。
了来了啊啊啊
更欣赏梅西,因为梅西在世界的影响力比c罗大,而且梅西的个人荣誉也比c罗多
龙尾屋
我更立欣赏C罗的球品