电热水袋可以放水吗?

电热水袋水太满了,想放掉一些水。... 电热水袋水太满了,想放掉一些水。 展开
国色天香6RMuH

当然可以放掉一点了,你把这个盖子扭开呀,然后对着杯子里面倒一点点,千万不要随便乱倒,你倒水池里的话,这么烫的水怕把水管烫坏了,就是拿水杯接一点点而已,然后就赶紧再盖上它呗。
北京龙腾圣华
无尘503

不可以放水,都是经过一定的比例实验装的那些水的量,满电后才会使你的电热水袋显得水很多?其实不是水是气儿。水很多是蒸发的气体,才使你的电热水袋能保持长时间的热,不要放水。
匿名用户
电热水袋不可以加水的。电热水袋中的水为电解质溶液等发热剂,都是一次注入,永久使用的。
匿名用户
不可以,电热水袋用的水和普通水不一样,极具污染,而且他是密封的,拆了就坏。
帐号已注销
电热水袋的使用方法:

1、将电源线插入电暖宝,另一端插入220V市电插座,即开始通电储热。

2、通电时,人不得离开。注意观察指示灯,5-9分钟指示灯熄灭,即表示通电储热完毕。取下电源线即可使用。

3、断电后数分钟内有一个温度上升的过程,为保证使用安全,请即时装入保暖袋内,以免烫伤,同时亦可延长保暖时间。

4、通电储热一次,可室内保温2小时左右。根据使用要求,在断电后不久即可随时再次通电补充热量使您倍感温暖和舒适。

图片

电热水袋的使用注意事项:

1、通电时严禁将电暖袋的电源插口向下,不得用手触摸电源插线或在通电过程中使用!

2、通电过程中由于储热液流动而发出“咕噜咕噜”响声属于正常现象。

3、通电时间过长,工作指示灯仍不熄灭无“咕噜咕噜”响声,说明袋内气体过多,已处于限压保护状态,需要放气后再充热使用。

4、致热液不可倒出,否则将不会热,请勿以其他液体替代专用致热液,以免产生故障及危险!

5、若电暖袋表面脏污,可用沾中性洗涤剂的软布擦洗,切不可用汽油、甲苯等强溶剂擦洗,以免损坏本品,严禁将电暖泡在水中清洗!

6、充热结束,请先切断电源后再拔插头。

7、拔插头时请握住播送本体进行,切勿拉扯电源线来切断电源,以免引发故障及危险!

8、严禁用尖锐物体刺划电暖袋表面,避免摔打、重压,以免造成漏液,漏电故障。