室内设计学习难度大么?

荣易m

建议零基础的同学一定要对自己的基础有个清醒的认知,个人能力的不同,学习时长以及学习阶段也是不一样的,对于刚入门的同学一般学习时长大概在七个月左右,而有着一定的理论基础但想要提升软件能力的同学,大概需要三到四个月,所以我们总是参考别人的经验,而不实际的考量自己,是永远不能给自己一个恰当的职业规划。小编建议大家可以关注火星时代官网,联系在线老师,和老师一对一交流,说出你自己的情况与学习需求,让专业的老师给大家一个清晰明确有价值的建议。

室内设计好学吗?没基础可以吗

那室内设计学习难度大吗?想要知道难度大不大,我们要先了解室内设计都学习什么?对于室内设计的学习,即使是入门学习也需要涉及较广的知识点。最基础的软件学习就包括PS、3Dmax、CAD、VRAY等。光学好这些软件还不行,应多接触实际的项目,这时你就会发现室内设计可不是个“纸上谈兵”的工作,想要在实际生活中成功实现设计想法,还需要掌握装修材料、预算报价、工艺结合、风水习俗、空间设计、人体工程等多方面的知识。所以学习室内设计易学好室内设计难,小编希望大家都把室内设计作为自己终生的事业,认认真真的学习踏踏实实的实践,
帐号已注销

关于室内学习设计难度并不是很大,就看你的心情了,你如果爱好他的话,那肯定是非常喜欢学的,它的难度呢,只要会看图软件就可以。
百时雪f

我认为这个室内设计实际上是要有一定的空间想象力,而且这个观察力还有这个思维能力都是非常重要的,所以说相对来讲学习室内设计并不是人人都适应的。另外美术的功底也是非常重要的。
匿名用户
对于有这方基础的学生来说这个不是太大的,但对一般学生来说还是不好学的