中医怎样治肿瘤?成都中医治疗肿瘤哪家强?

万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢!... 万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢! 展开
匿名用户
中医治疗肿瘤主要有三个思路:一为攻瘤为主,适用于早期肿瘤,多用毒药、攻逐猛烈之品,虽能攻块,但亦伤正;二为扶正为主,适用于中晚期肿瘤,多用平和温补之剂,不专注于攻瘤,以调养正气为法,正足而邪祛;三为运用中医整体观,改善患瘤体质,观舌按脉,辨识阴阳,既不治瘤,也不扶正,而是专注于调理。三法皆可取,需据病情灵活掌握。成都中医治疗肿瘤比较强的中医肿瘤医院是成都普济中医肿瘤医院,这家医院传承《普济本事方》及《普济方》中医古方治疗肿瘤精髓,一直以疗效说话。你可以多去了解一下。
▪⋅