什么品种的狗?

这是什么品种的狗... 这是什么品种的狗 展开
原心法的家U

凯恩梗,原产地英国,起源于16世纪。活泼、惹人喜爱的凯恩梗属于工作梗中之最小型品种。凯恩(Cain)这个词是石堆的意思,苏格兰高地的一些石堆,是古代罗马人的墓志。凯恩梗即善于追踪那些在石堆里的老鼠,狐狸,有时追捕凶猛的欧洲猫。

图片来自网络

凯恩梗头部宽短,毛发浓密,鼻镜为黑色。双眼的间距很大,眼睛适中,呈浅褐色或深褐色。双耳较小,直立,位于头部的两侧。凯恩梗体型比较小,肌肉发达,比较强壮。肩部略微倾斜,腿部长度适中,骨骼较大但是不厚重。尾巴比较短。上举,但不会卷缩在背上。颜色可以是白色以外的任何颜色。性格特征
它开朗活泼,总是会充满好奇心地去探索周围的事物,他很粘人最不喜欢被主人独自留在家里。
它的警惕性很强,一旦发现不速之客会迅速采取行动,这点很像梗犬的性格,它非常看重与家人的关系,喜欢和主人待在一起,如果家里面的客人较多他可能会经常吠叫,表现的有些敏感,这点需要注意,它喜欢富于变化的环境,所以最好经常带它到户外散步,新鲜的事物会让它变的更活跃。

old楚乔oo

很明显,这是串串,也就是不知道什么基因的狗狗混血的品种,可能它的父母本身也是串串,所以就更杂了,看毛发像是冠毛犬或者雪纳瑞这类的基因,所以长的不太大应该。
咎珍利I8

看身形样貌,像是雪纳瑞,但是毛色肯定不是。应该是雪纳瑞和别的狗狗杂交的串串。
帐号已注销
这个有点像中华田园犬和雪纳瑞的串串。
怖舷坡砸
我看感觉像一个土狗中华田园犬。