科二第二把过了,第二天还是显示不合格?

找驾校询问怎么解决,教练根本不管,考试完之后都没有打印成绩单,成绩单是发给教练的,问他要,教练也不给,现在不知道怎么办,要不要直接给车管所打电话... 找驾校询问怎么解决,教练根本不管,考试完之后都没有打印成绩单,成绩单是发给教练的,问他要,教练也不给,现在不知道怎么办,要不要直接给车管所打电话 展开
Y0411Y
科目二第二把过了显示不及格,这大多数是因为系统信息延迟导致的,这种情况很多学员都遇到过。据部分学员称,在参加科目二考试的时候,都是靠当场补考的机会通过考试的,并且在成绩单上签了名,但到网上查询成绩的时候才显示不及格。

据了解,在交通安全综合服务管理平台上查询考试成绩,下方基本有“更新”这个按钮。当考试成绩不准确的时候按下更新键,系统会在2个小时左右将公安网上的信息更新到互联网上,学员们在2小时后重新进入交通安全综合服务管理平台查询即可。

如果仍然不对的,可以再耐心等候一段时间,如果1-2个工作日内没有更新,此时可以咨询驾校或者考试中心,让考试中心重新上传成绩。发生这样的情况也不必担心,毕竟通过科目二后,成绩是需要签名确认的,并且成绩单也会放进档案里面,如果不对的话是可以取出来重新核验,重新上传的。
匿名用户
科目二第二把过了显示不及格,这大多数是因为系统信息延迟导致的,这种情况很多学员都遇到过。
据部分学员称,在参加科目二考试的时候,都是靠当场补考的机会通过考试的,并且在成绩单上签了名,但到网上查询成绩的时候才显示不及格。

解决方法:
可以再耐心等候一段时间,如果1-2个工作日内没有更新,此时可以咨询驾校或者考试中心,让考试中心重新上传成绩。发生这样的情况也不必担心,毕竟通过科目二后,成绩是需要签名确认的,并且成绩单也会放进档案里面,如果不对的话是可以取出来重新核验,重新上传的。
好蛮好蛮我爱你am
这都是基于驾驶学校的分数。你可以应要求去驾驶学校吗,或者最简单的一点是,你应该知道你是否通过了考试?
郭钊552527
可以找考试机构核对视频 及其查询扣分项 可以找回的