求实况足球10南非世界杯左右最新转会补丁

请问哪位朋友有实况足球10最新转会补丁到2010南非世界杯的左右国家队有朝鲜和新西兰等等谢谢各位朋友了小弟的邮箱是645961894@qq.com谢谢各位朋友了麻烦了!... 请问哪位朋友有实况足球10最新转会补丁 到2010南非世界杯的左右 国家队有朝鲜和新西兰等等 谢谢各位朋友了 小弟的邮箱是645961894@qq.com 谢谢各位朋友了 麻烦了! 展开
wu951130
目前实况足球2010最完美版升级所需补丁及修改器大礼包
已经发送给你,请注意查收
邮件包含以下内容:
实况2010原版的BT种子以及中超补丁下载地址、
官方1.3覆盖版的下载地址、
最新实况2010补丁V2.0的BT种子(大小约740M),
V2.0由WECN、WSI联合发布(完全汉化;增加德甲、英冠、意乙等,保留荷甲;
最新球衣、足球、广告牌等等)都已经发送给你
还有,绿茵传奇修改器、全功能综合修改器,以及经典全解锁存档,
基于V2.0的最新转会存档
(截止2010年5月29日,完全更新2010年冬季转会,更新南非世界杯32强阵容)
中文解说(山寨版)的BT种子也一起发给你了
安装方法以及注意事项,详见我给你发的邮件内容!
游戏快乐!