奔跑吧兄弟哪一集郑恺高光时刻

哈哈学长哦
奔跑吧兄弟第100期郑恺高光时刻
《奔跑吧》迎来第100期,特殊的时间自然也有特殊的安排。看了节目的观众应该都能感觉到,这期的关键词总结起来就是三个:情怀,郑恺,00后。为了百期纪念搞一波情怀没意见,为从来没赢过的郑恺专门弄个特辑也没关系,可问题是节目居然还要来个00后的主题。
于是最终,郑恺被强行塞进了00后的阵营,节目组又强行让00后赢,但又非要再加上郑恺跟老MC的百期情怀,整个就成了四不像,这也导致了大部分看完节目的观众只有一个感受:憋屈,尤以撕名牌环节为最。根据游戏赛制,在前几轮找回自己名牌的人可以撕别人,而没有名牌的人只能防守,不能攻击,这时候以李晨为首的蓝队有三人有名牌,郑恺为首的黄队只有两人,所以游戏在最后又添加了一条,可以在场地内搜索密码,打开属于自己的密码箱,就能找到名牌。
可从这里开始,一切就很不对劲,郑恺所代表的00后队伍莫名其妙就找到了所有的密码,打开了除了郑恺以外所有人的箱子,郑恺缺了一个密码怎么办?没关系,郑恺凭借百期全勤的记忆力,一步步分析出了密码的规律,原来100个密码数字就代表了跑男的期数,每一个图案就是每一期的主题。
郑恺很快就知道了自己缺少的那个图案的密码数字,成功打开了箱子,这一段完全是郑恺的高光时刻,也是只有老MC才能做到的事。相信看到这里,不少观众都相当感动,这一波情怀杀还是值得肯定的,不能否认节目组的用心。