打印机名称怎么看

小鹏说科技

打印机名称怎么看
一、看外观1看打印机四周,都会有打印机名称。是打印机前面板,就有打印机名称和型号“CanonMX328”
二、查看本机打印机名称1点击“开始”菜单,再点击打开“设备和打印机”。
2可以看到打印机名称“CanonMX320seriesPrinter”。
三、查看网络共享的打印机名称1双击桌面的“网络”图标。
2在打开的“网络”窗口中找到共享打印机的电脑的名称。
3进入共享打印机的电脑,就会看到共享打印机的名称。