如何删除豆瓣小组的发言帖子

小巷生活百科

豆瓣小组里发的帖子是可以删除的,前提是需要现将帖子下他人的回复一一删除.

材料/工具

浏览器

方法

  • 1/6

    首先登录豆瓣账号,在上方导航栏里点击【小组】,进入豆瓣小组首页。在右侧找到自己的头像,选择【我的小组主页】或者直接点击【发言】进入发言列表。

  • 请点击输入图片描述

  • 2/6

    如图进入发言列表后,找到要删除的帖子,点击进入。

  • 请点击输入图片描述

  • 3/6

    因为该发言下有很多他人的回复,因此此时该发言贴是不可以删除的,只有【修改】按钮。

  • 请点击输入图片描述

  • 4/6

    挨个删除跟帖发言,点击回复后的【删除】按钮,选择【确定】。

  • 请点击输入图片描述

  • 5/6

    删除其他人的发言时,会要求填写删除理由,这里选择【其他】,填上理由即可删除。

  • 请点击输入图片描述

  • 6/6

    全部发言删除后,回到帖子页面,可以看到在【修改】按钮后多了【删除】按钮,此时点击即可删除该发言。

  • 请点击输入图片描述

深圳市电速邮科技有限公司