色戒梁朝伟汤唯真的那个吗?

妈妈不好惹

是真的,因为这两位演员都比较敬业,所以在拍电影的时候非常的认真,并且为了避免对手戏的演员尴尬或者是多心,所以两位演员都没有用替身,可以说是为事业牺牲很大。当然了,这样的片段在整部电影中可以说是点睛之笔。

因为对于王佳芝来说,一个拥有信念和太过单纯的人来说,只有拍摄出这样的片段才能够合理的解释王佳芝在最后关头的心软。

其实,对于易先生来说,王佳芝可以就是一个比较新鲜和与众不同的存在,在这一段感情中,易先生显然没有付出很多情感,只是于身体上给予了王佳芝很多的疼爱。但是和久经风月的易先生不同,王佳芝单纯,感性。在看穿喜欢的人的懦弱后,王佳芝在失望中妥协。

但是在遇到易先生后,王佳芝被所谓的感情迷惑了双眼,于是在最后关头,只差一步就成功了,而王佳芝在这个时候心软了,放走了易先生。