周杰伦新专辑一共多少首歌曲?

热词团小知

周杰伦新专辑一共12首歌曲,只不过只有6首是新歌,其他在之前就已发布。

周杰伦第15张专辑《最伟大的作品》于7月8日零点开启预售并公布了歌单,截至发稿前,不到12小时,QQ音乐平台已售超142万张,达成白金史诗唱片。

据悉,新专辑《最伟大的作品》共收录12首曲目,包含一首钢琴演奏Intro,6首新歌。此前已发行过的5首歌曲《等你下课》(with 杨瑞代)《不爱我就拉倒》《我是如此相信》《Mojito》《说好不哭》( with 五月天阿信)也收录进此专辑中,已可以在该专辑中试听,剩余歌曲将在7月15日零点上线。

《最伟大的作品》先行曲已上线

7月6日中午12点,周杰伦新专辑《最伟大的作品》先行曲MV在QQ音乐、快手、B站、咪咕音乐和YouTube同步上线。

据杰威尔音乐官方介绍,该MV主要描述了周杰伦化身时空旅人,瞬移到1920年代与艺术家们相遇的故事,当中呈现了许多周杰伦的狂想。

以上内容参考 新京报-周杰伦新专辑预售超142万张,收录6首新歌

晓雨萌比
新专辑一共12首歌曲
动漫你好呀
《最伟大的作品》专辑一共12首歌曲