伤了一个男人的心还能挽回吗?该怎么挽回?

湖和说娱乐

伤了一个男人的心还能挽回吗?该怎么挽回?男人其实都很简单,只要能低头,男人都会心软,首先,肯定是要分析男人是从一开始就没有爱过你,只是你自己多情了;还是他从一开始就是爱你的,只是因为别的诱惑,或者是时间久了厌倦了。

如果是前者,因为你们已经相处过了,就需要再像两个陌生人一样,重新开始认识对方,再到发现对方的优点从而喜欢上对方了。

你可以先放着冷冻这段感情,对,就是把它冷冻在冰箱里的那种感觉,你能看到他,能随时拿出来温暖他,却又故意把它放在冰箱里。等他再冰箱里的这段时间,你要把自己从头到脚、由内而外的做出改变。你之前不喜欢打扮,那么现在就要不收拾自己不出门,你之前很没自信,那就从各个方面散发出自己的自信。等你冷了他一段时间,约他出来吃个饭,性感又自信的你出现再他面前时,他会对你有不一样想法的。

如果是后者,就会比较难点了,不论是有了第三者,还是时间久了他对你厌倦了,都代表着他对你的了解已经足够深,你只做一些表面的改变,是很容易被他看穿,引不起他的任何兴趣的。但这也不是完全没有可能,只是需要对你的操作技巧要求更高。

正所谓“攻城为下,攻心为上”,一个男人无论有多喜欢外面的莺莺燕燕,但他始终都是想要一位温柔体贴的好女人陪伴。外面的烟酒再香始终伤胃,家里的清面再淡始终暖心。女人要做的不是跟别人争风吃醋,而是要如春风拂柳一般,润物无声却化腐朽为神奇。你如果做得把家里打理得井井有条,在他父母面前孝顺有加,在他朋友面前落落大方,自己有理想有兴趣有工作,没有哪个男人能离得开你。

话说回来,女人做好了自己,对于那种还不懂欣赏和珍惜的渣男,就不要一味想着挽留了,会伤害到自己的。走出去,会有更好、更适合、更懂得欣赏你的好男人珍惜你。

总之如果你想挽回一个男人,其实并不难,难的是以后的生活。

yyx1234

伤了一个男人的心还能挽回吗?该怎么挽回?伤害男人的心是可以挽回的,你需要付出大量的时间和情感让对方感受到你的诚意,明白你是真的想要悔过。
绍辉聊游戏
还能挽回,如果他对你还有情的话。首先伤了他的心,要承认自己的错误以及保证这样的事情再也不会发生,另外可以让他多回顾一下你俩以前甜蜜的过往,做些他喜欢吃的菜。
阿斯达岁的说66
我觉得伤了男人的心还是可以挽回的,只要向他承认错误,然后重新对他好,关心他,理解他,送他礼物,给他制造惊喜,就可以了。