男人不爱你的哪几个表现,占一个就别再纠缠了?

雪儿观故事

男人不爱你的哪几个表现,占一个就别再纠缠了?

男人不爱你,才能不尊重你

爱情中,最主要的并不是男人多有钱、长的多酷帅,而是他是不是懂得尊重你,发自肺腑尊重你的想法、重视你们之间的不一样、尊重你作为一个独立人的自由。人与人的相处,重视至关重要,尤其是在婚姻关系里,重视包括了高度重视、平等对待、给予对方自尊等要素。被尊重的感情里,你能感受到舒服、悠闲、发展,你能隔三差五感慨——碰到另一方实在是三生有幸。

但在一段不被尊重的感情里,你时时刻刻处在窝里斗中,你持续审视自己——是不是我哪儿做得不好他才会这样对于我?长此以往,你越来越焦虑情绪、缺乏自信,有时候反问到自己是不是爱错人。有一位女读者曾在评论区和我共享她的爱情,她说分手后才发现,自身在上一段感情里从没被曾经爱过。

女读者的前任十分疑神疑鬼,两人在一起不久便删掉了她手机里面全部异性朋友,每一次她下班了后处理工艺工作问题时,上一任总是要刨根难题,例如:你们是什么关联?聊工作为何要发表情包?你们之间是不是在暧昧关系?发展趋势到后来,即便女读者如实相告,上一任也觉得她在撒谎,认为她一定瞒着自身与其它异性朋友暧昧关系,无论她怎么解释,两人总要大吵大闹一番,然后她被逼着致歉、一遍遍说明真心实意,这件事情才算是以往。而下一次,又会发生同样的事情。

女读者在这段感情里恨透了,最后一次吵架冷战后,两个人相互之间拉黑删除,她搬出来找房,才总算回归了正常的生活。之后,女读者听共同好友说,她们分手之后,男人在好朋友眼前污蔑她一定是在外面有人了,才敢分开搬出来,并评价道“这样的女人便是躁动不安”。回顾这一段感情,女读者只有一个体会——幸亏分开了,远离垃圾感情,才发现自己并不是男人嘴中那么糟糕。

这样的爱情并不是真的感情,他只爱自己,以自己的想法为圆心点,所以才会不尊重你。碰到不尊重你男人,我们建议只有一点——当断则断,离他越远越好,否则你会变得不幸。

男人不爱你,才不在乎你的感受

不在乎,便是不够爱。明明知道你在乎,可是他不在乎,就是不爱。他爱不爱你,别听他怎么说,看他怎么做,内心就明白了。例如:你要与他交流的时候,他从不容易用心听你说话,也不会给予你是多少回复,虽然你主动要求,他也会用各式各样的借口拒绝沟通。你觉得他只是工作忙,很累,没有多余的时间和精力沟通交流感情,却不知道,他只是不想和你沟通交流。

又比如:你发现他和别的异性的相处方式使你难受,暗示着他要和对方维持社交距离,他装作不知道仍然独来独往。你难以忍受明确指出规定,可是他感觉你在蛮不讲理,指责你不听话,丝满不在乎你的感受。你觉得他只是爱社交,不想失去朋友,而实际上,他根本不爱你,才会对这一段感情不专一。

男人不爱你表现的实际上非常明显,是否好的爱情,看一下你的感受,心里就了解了。你感觉到被忽视,对未来缺乏自信,缺乏安全感……诸多消极情绪,皆是由于你在这一段感情里认知不上爱。你需要做的不是为他辩驳,反而是勇敢面对实情。一段非常值得坚守的爱情中,不用猜不用问,你一定能感知到被珍惜、被在意。

扑苒悠水身03
经常嫌弃你,经常和你保持距离,经常嫌你烦,经常对你很冷漠,经常对你冷暴力,男人不爱你会有这几个表现,不要再继续纠缠了。
阿斯达岁的说8

对你态度特别的冷淡,不会给你买礼物,经常三心二意,敷衍你,不会给你画大饼,答应你的事情,从来都没有办到。
斯蒂芬斯991
不会去关心你,照顾你,对你特别的敷衍,经常会跟你吵架,冷战,不会把你看得特别重要,对你特别的冷漠。