升学宴贺词

教育畅谈者

升学宴贺词:

1、舞风翔鸾旌歌闹处处迎新;披星戴月紫竹宁岁岁登高。

2、面对通过刻苦的学习,考取自己理想的学校,有些人顺利跨过,而更多人则望辰莫及。然而,你通过自己的努力圆了自己学业之梦,特向你表示祝贺!

3、各界精英大展宏图夺英魁;莘莘学子汇聚一堂学本领。

4、十年寒窗苦读效三皇五帝逐群雄;一朝金榜题名成八斗奇才傲天下。

5、祝心想事成、学业有成,十年寒窗苦读早日金榜题名,早日冬去春来桃花香,早日马到成功。

6、愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢的走上前去,将彩色的人生拥抱。

7、天道酬勤。人世间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!

8、你从今天又走进了一个新的世界,在这里你会为你的梦想去拼搏,在这里你会完成从身心到学识的提高,你会更加完美,也会更加成熟。