名人名言摘抄

娱乐圈小鸽子

名人名言摘抄如下:

1、 勤奋是一种可以吸引一切美好事物的天然磁石。——罗·伯顿

2、一切真正的和伟大的东西,都是纯朴而谦逊的。——别林斯基

3、从不获胜的人很少失败,从不攀登的人很少跌交。——惠蒂尔

4、这十几天来,天天连夜工作,但一点儿不觉得累。——陈雨黎

5、青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状态。——塞涅卡

6、女性的气质是妇女最优秀人品的集中体现。——苏霍姆林斯基

7、迷信者的见解模糊不清,伪君子则是一副假心肠。——狄德罗

8、通过赞美,别人身上的优点就成为了自己的财富。——伏尔泰

9、我们的事业是正义的,我们的团结是坚强的。——约·迪金森

10、对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋?——三毛