九阳豆浆机保温怎么调、怎么按

隐曼情3
随着科技的发展,家用电器的功能一直在进步,尤其是大家熟悉的豆浆机,从以前简单的只能打豆浆,到现在打出的豆浆可以直接喝,并伴有保温功能,可以说分分钟便利我们的生活,九阳豆浆机作为豆浆机品牌中最好的一个品牌,旗下很多豆浆机也都有保温这个功能,那么九阳豆浆机保温怎么调、怎么按?

九阳豆浆机要想保温可以先在制作饮品的时候选择热饮的功能就可以,制作完后不要拔插头,一般等五分钟后会自动转入保温功能,保温期间会每次加热一分钟,循环加热,不需要手动控制的。正常来说九阳豆浆机的双层杯体可保温2小时左右。

其实九阳豆浆机这种保温功能对于宝宝来说也是比较好的,因为九阳豆浆机能做宝宝辅食,可以做宝宝爱吃的米糊,可以说是营养丰富,而有保温功能,宝宝想吃的时候就可以吃,非常方便。

注意九阳豆浆机使用的时候一定要注意水位和加入水的温度,水位在上下刻度之间,而且水的温度不能太热,否则会引起豆浆机不工作。还有豆浆机用完冷却后要及时清洗,并且擦干。