招商银行信用卡能以卡办卡吗

简单说金融

是可以的,当申请人满足以下条件时,可以使用招商银行信用卡作为信用卡使用: 使用其他银行的卡。当申请人持有的是其他银行的卡时,其所持卡必须开立并使用半年以上。 使用招商银行信用卡。当申请人持有招商银行信用卡时,其持卡额不得超过5000元,使用时间保证在3个月以上。同时向银行提交最近的信用卡账单。
申请信用卡最重要的条件是18-60岁,有稳定的工作和收入,必要的申请材料是身份证明和工作证明的复印件。如果您能提供其他财务文件,将更有助于我们了解您的个人情况,判断您的信用额度。
拓展资料
1. 详细的申请材料如下:身份证:一般是身份证(如果使用新身份证,需要正反面复印件),军人需要提供军证复印件;
2. . 工作证明:可以是雇主出具的工作证明原件(请注明具体公司名称、部门、职位、收入,并加盖公司公章或人员章),也可以是经发起人核实并注明的工作证/号牌复印件;
3. 财务证明:它可以发行的银行工资记录,或所得税扣缴凭证,或房子的市场价值的证明,车,存款和投资(如房产证书的副本/汽车驾驶证书/银行定期存款证书)和其他材料,可以证明你的财务水平。其他可参考资料还包括:个人最近6个月的社会保险账户清单、水费、煤气费、其他银行信用卡账单等。
4. 首先,你需要有一张使用半年以上的信用卡,并确保这张卡的信用状况良好,没有过期记录。上限越高越好。值得注意的是,在申请新卡时,如果不能通过审批,需要适当降低负债率。然后你必须带上你的个人身份证和高端信用卡到银行网点申请一张新卡。建议您选择金额增长较快的银行,如招商银行。
5. 此外,申请信用卡不需要个人资产证明和收入证明。你可以填一张信用卡申请表,然后交给银行。此外,如果你的芝麻信用高,你现有的信用卡金额高,银行会更快地降低信用卡金额,给你更高的金额。
股城网客服

不可以。

《银行卡管理办法》对其有相应的规定:

第二十八条 个人申领银行卡,应当向发卡银行提供公安部门规定的人有效身份证件,经发卡银行审查合格后,为其开立记名帐户。

凡在中国境内金融机构开立基本存款帐户的单位,应当凭中国人民银行核发的开户许可证申领单位卡;银行卡及其帐户只限经发卡银行批准的持卡人本人使用,不得出租和转借。

扩展资料:

《银行卡管理办法》相关法条:

第四十一条  因同一网络盗刷行为,持卡人向发卡行、非银行支付机构等任一主体请求赔偿,已经获得赔偿的部分,再向其他主体请求赔偿的,人民法院不予支持。

除前述已规定内容外,发卡行因网络盗刷应对持卡人承担违约责任的,参照伪卡交易的有关规定处理。当事人提起的银行卡纠纷民事诉讼,符合受理条件,人民法院不能仅以涉嫌刑事犯罪为由裁定不予受理或者驳回起诉。

第四十二条  已经受理的案件,案件基本事实的查明不需要等待刑事案件审理结果的,当事人一方申请中止审理案件的,人民法院不予支持。

参考资料来源:百度百科-《银行卡管理办法》