我们班有个男生,很多女生都喜欢他。他又坐在我前面,我很想追到他,怎么做?

铿锵彩虹002
情感倾听者

看来你对自己很自信呀,有那么多女生喜欢他,你很想追到他。这首先就说明,你对自己是非常自信的。觉得自己比其他女生都要优秀,所以想去追求她。如果你觉得你不如别人的话,可能就不会这种想。既然你觉得比其他女生都强啊,去追求他就好了,为什么还会有这个问题呢?说明对自己还是不够自信啊。既然不太自信,那就要多学习别人的长处,以己之长,攻彼之短。这样啊,还是由机会有可能的。在追求一个人的时候,是需要做足功夫的,尤其是像你这种情况,这个男生有许多女生在追求他,这个时候如果你稍微不注意,可能就会丧失良机。而这种机会并不多。如果一次把握不够的话,可能以后就没有机会了。首先第一条就是要有耐心,仔细的去观察。需要看一下,它对哪些女生有兴趣,哪些女生她只是应付。这样的话,你至少知道他喜欢什么样类型的女生。还有,如果有可能的话,你可以侧面的去打听,比如从他关系很好的,你们两个人共同的同学身上。或者是他的哥们儿。从这些地方打听,他喜好什么?这也是一个方法,当然做这些的时候需要你注意一些,不能让这个男生有明显的察觉。在了解了这个男生,他喜欢什么样的女生之后,你就可以有意识地假扮成他喜欢的模样,出现在他面前了,当然最好是自然而然的出现,不要太刻意强求了。意思就是说,在和别人竞争的过程中,也需要讲策略的。不能太明显的。暴露自己的意图,更不能明显的去打压别人,贬低别人,抬高自己。有时候你赞美别人,捧着别人,其实就是在赞美自己。你夸奖他喜欢的,认可他喜欢的,那么他对你的认可也会越来越多,越来越坑定。如果你试试把他喜欢的扁的一文不值。他只会越来越讨厌,越来越疏远。所以别怕他喜欢别的女生,别怕他夸奖别的女生。你只要做的比那个女生更好,它自然会慢慢的注意到。大致来说,主要就是这样,最重要的一点就是其实你追求到她了,也一定要小心又谨慎。一是别让别人赶超了你。这就要求你,一直要警醒自己。一直按照看要求的那样还有你办成的那样去做。不能半途而废。
在梅岭放风筝的彗星

他有求助你,就尽己所能帮助他,默默付出,不提回报,他会懂的。有没有缘分这要看他喜欢什么样的女生,姻缘需要双方都有意,强求不来的。顺其自然吧

TTY1997
我觉得就是你可以找一个他比较厉害的专业,或者兴趣爱好,来教你。如果学习的某些方面更好了。可以更加的了解他。还可以去他家学习。然后通过学习,然后在兴趣爱好碰撞一起。然后私下可以通过这两个方法在深入沟通一下。然后呢知道了他的爱好之类的,可以约他出来玩什么的。
友绮南xz
首先你得平静一下自己躁动的心,千万不要上去就跟男生表白,先以朋友的方式和男生相处,平时可以和他一起玩,相处时间长了可以试探一下男生对你的态度,如果男生对你有感觉男生会自己向你表白,这样可以很好的接近男生,又可以试探男生的心里,这往追男生就不会让自己被动
厹诗双4u

看到你的描述我我个人认为你们班的这个男生确实很优秀。很多女生都喜欢他,你也想追他说明这个男生很优秀。但是我想告诉你 现在你们还是学生 学生的主要任务是学习。如果你把自己的学习搞好了 以后考上好的大学 有了自己喜欢的工作以后 还发现自己仍然喜欢那个男生 你们的条件相当的情况下 再联系相处 在相处中三观一致 慢慢了解 如果互相喜欢当然能恋爱 然后组织家庭才能和睦幸福。现在恋爱确实太早了。希望我的接受我的建议 好好学习 以后才能有好的前途。