军长被绑架打电话说在最大的饭店叫来部队是什么电视剧

社会小能人G1

军长被绑架打电话说在最大的饭店叫来部队电视剧《孤雁》

《孤雁》是江苏浪淘沙影视公司等出品,由李辉执导,朱泳腾、程愫等主演的战争剧。

该剧讲述了一段中共情报人员“孤雁”在失忆后自我找寻并和敌方斗智斗勇的故事。

该剧于2015年6月8日在安徽影视频道首播。

简评:

《孤雁》可以说是一部较为“另类”的电视剧:

一是因为该剧另辟蹊径,一改以往谍战片男性为主导的传统模式,以女性视角作为整部电视剧的切入点。

二是在于女主角“失忆”的巧妙设置,而作为拥有双重身份的间谍,在失忆之后的所作所为、所思所想相当具有戏剧性。同时也增加了该剧的戏剧冲突和可视性。