长耳朵的狗是什么品种

娱说娱话

长耳朵狗狗一般是可卡犬,可卡犬有英国可卡犬和美国可卡犬两个品种,体型均很小。可卡犬身体轮廓分明,身体结实常用于捕猎,具有极强的运动天赋。头很圆,两边耷拉着一对大耳朵,毛发很长且波浪下垂,一看就是时尚的宠儿。尾巴很短,尾巴翘起与背持平。兴奋和高兴的时候,可卡犬会张开大嘴开心地用力摆动尾巴,不停的向高处跳跃,超级可爱。
可卡犬平时吃适量的狗粮和少量的低糖饼干即可,可卡犬平时运动量比较大可以多喂些清水,另外每天为了保证身体所需要的营养还需要给它喂食适量的新鲜肉类或营养膏,但是不能喂食过多,不然长得太胖就不美观啦!在幼犬时期,可卡犬一天可以喂食四顿,每吨吃一两左右,少吃多餐对身体更好,长大以后一天两顿即可,控制食量,千万不要多喂,一旦吃撑了将影响消化系统的健康。
可卡犬特别爱动,主人要保持其运动量,最好每天带它出去散步2次以上,一般早晨起来以后出去溜一圈,晚上吃完饭再出去溜一圈,有时间下午也可以出去溜一圈。若长时间待在屋子里,不能保证充足的运动,它会感到烦躁不安,甚至会生病。
可卡犬由于毛发很长,所以每天都要把它的毛发梳理一遍,尤其是胸部、腹部和腿部的毛,不仅长而且浓密。不经常梳理的话就会拖地沾灰非常脏,甚至会结成团,影响美观而且还会滋生细菌导致疾病。定期洗澡也是必不可少的,保持狗舍卫生,让可卡犬可以健康快乐的成长。
知宠健康
贵宾犬。
贵宾犬是一种性格比较活泼并且非常忠诚的狗狗,它们也都是比较聪明的,贵宾犬活泼但不缺乏警惕性,体态优雅,身体比例优秀,体态矫健,能充分凸显出它们的自信,它们的毛发也都是比较长的,两只可爱的长耳朵可以做出各种造型。
贵宾犬的优点很多,掉毛少,聪明,吃得少,长得可爱。