男人吃什么补精最快?选什么好?

百度网友e085e3a
男人吃什么补精子最快? 1、蛋类:蛋类是精子最好的补充剂,由于含有丰富的蛋白质、脂肪和多种维生素,并且还含有锌,锌是精细胞的重要组成部分,进食富含优质蛋白质的食物,有助于生精。
hongyongwei222
1.食补。如韭菜,生蚝,甲鱼,羊肉,海鱼等
2.药补。如六味地黄丸,桂附地黄丸等
3.加强锻炼
匿名用户
最好吃能3个月左右的育之缘片,可高效补锌补硒,提高精子活性和数量,不少备孕爸爸都选择育之缘补精
熊猫观影记
食补和运动相结合,食补韭菜 贝壳类像海蛎子,狗肉羊肉鹿肉。另外多运动,增强体质。
情感初心

男人吃富含蛋白质的食物补精最快,比如蝉蛹、排骨、豆类食品和海鲜都可以。