倒车出库何时开始打方向盘?要如何控制?

放手的田园3

到时候出库可以先观察后视镜,在车尾距离裤脚位置处约30厘米的时候,要做适量的调整,然后左打方向盘;可以根据外围的延长线,以及后视镜,通过掌握左宽右窄,右宽左窄的相对位置关系,进行有效控制。
休闲娱乐小达人小吴

当车辆的中间和方向盘车库的边缘线重合的时候,就要打起方向盘,然后进行倒车。在倒车的过程当中一定要掌握好方向盘,不要让车辆出现偏移的情况。
小长学姐
可以在车辆的半个身子倒出车库之后打方向盘,这样就可以防止车辆和车库发生刮蹭。要及时的观察车辆后方的空间,然后进行对车辆的控制。
创作者AnMFlVptbN

根据车头的位置确定,车头看不见顶点的时候,必须要打方向,这样才可以更好的进行控制。