娱乐圈中,能轻松驾驭旗袍装的都有谁?

羊羊羊杨云飞

在娱乐圈中,能够轻松驾驭旗袍装的女明星有以下五位:1、金星;2、倪妮;3、袁泉;4、宋轶;5、景甜

1、金星

首先要说的就是金星老师,金星老师本身是很厉害的编舞师,而且是跳了很多年舞蹈的,她对旗袍装扮其实是有非常深厚的研究的,我们平时在节目中看到的金星老师穿的旗袍,都是非常优雅知性的,虽然金星老师的容貌和身材不是最好的,但是旗袍在她身上才是真正展现出了该有的韵味。

2、倪妮

其次,倪妮绝对是“旗袍驾驭者”中的王者,当年倪妮是凭借着《金陵十三钗》出道的,而倪妮在这部剧中就是穿着旗袍亮相的,而去年上映的《1921》中,倪妮也是以一身旗袍亮相,整个人仿佛在闪闪发光,不得不说倪妮是真的非常适合旗袍。

3、袁泉

接下来要说的就是袁泉了,袁泉也是非常能驾驭旗袍的女明星,当初在电影《大上海》中的那一次回眸,网友们都说周润发都没有接住她的戏,而袁泉在这部影片中的旗袍装扮也是惊艳了很多观众,她穿上旗袍仿佛就是一个民国时期的大家闺秀。

4、宋轶

宋轶也是一名很适合旗袍的女演员,宋轶其实跟倪妮是一个类型的女演员,都是属于五官不算最出挑,但是气质非凡的那种,而宋轶不同于倪妮的媚,她更多的是一种清纯,但是穿上旗袍以后又颇有一番成熟的韵味。

5、景甜

最后,看过《司藤》的观众都知道,景甜跟旗袍实在是太搭了,比景甜以前穿的那种天价礼服可好看得多,粉丝们也都纷纷让景甜以后多接一些民国时期的戏,这种戏才能够展现景甜的好身材和好气质。

情感导师素颜

首先倪妮,宋轶,景甜,还有许晴。这几位女明星的旗袍装扮还是非常有味道的,他们穿起来旗袍非常的有韵味。
涂鸦呀呀yg

都有景甜杨幂,宋轶,倪妮 以及唐嫣。他们的身材都是非常好的,所以适合穿旗袍。
你好甜甜圈呀呀
都有宋轶和景甜。他们两个可以说是巅峰了。尤其是景甜在司藤里面穿了很多旗袍。