日剧推荐

在登月湖招标的天王星

日剧推荐如下:

1、湘南纯爱组

描述不良少年鬼爆二人组鬼冢英吉与弹间龙二高中时代生活的故事。是一部漫改剧,麻辣教师前传。之前我分享过我是大哥大这部剧,受到了大家的好评。这一步湘南纯爱组也是类似的暴走族的风格。

2、短剧开始啦

这是一部以搞笑艺人短剧为主题的高分剧集。在每一集里面都会插入短剧,剧中剧的形式。演员阵容还是比较强大的,都是当红的日剧明星。

这部日剧讲述了不卖座的搞笑三人组合——“麦克白”的成员高岩春斗(菅田将晖饰)、朝吹瞬太(神木隆之介饰)、美浓轮润平(仲野太贺饰),和他们的粉丝——家庭餐厅店员的浜里穗子(有村架纯饰)及其妹妹䌷(古川琴音饰)的青春故事。

3、天国与地狱

这是一部关于男女互换灵魂的剧集。由绫濑遥、高桥一生主演,二人可以说是日剧中的顶流明星了。女主角东京警视厅搜查一课的正义女警望月彩子(绫濑遥),不幸与高智商杀人犯日高(高桥一生)互换灵魂。从而发生一系列的搞笑剧情。

4、二分之一的夫妇

不伦剧是日本深夜剧中常见题材,这部剧集每集在20分钟左右。整部剧以女主视角,重点描绘女主的内心戏。女主是32岁,结婚2年的家庭主妇,而刚结婚没多久的老公就有了新欢。

5、五月之恋

这部剧是刷新了对电视剧的认知。舞台是2020年5月的东京,一对大约四年前离婚,很久没联络的前夫妇,在男方意外地打错电话给女方而展开故事。全程就是大泉洋和吉田羊两位日剧明星分别在自己的家中和对方打电话。形式独特新颖。

书香四溢de

日剧推荐:

1、《Doctor-X 7》

主演:米仓凉子/内田有纪/岸部一德/远藤宪一/胜村政信。

豆瓣评分8.7,《Doctor-X》播到第七季,仅第2季输给了《半泽直树》,其余6季都获得了收视冠军,这也是没谁了!第7季主要讲述了世界各国遭遇了百年一遇的大流行病,导致是全球医疗崩溃。为了拯救患者的生命,天才外科医生大门未知子无视医院内的勾心斗角和各种规则束缚,走进医疗现场,从死神手中抢人的故事。

2、《日本沉没:希望之人》

主演:小栗旬/杏/松山研一/仲村亨/温兹瑛士。

豆瓣评分6.7,主要讲述的就是日本面临沉没危机,小栗旬饰演的男主带领大家拯救日本民众的故事。

3、《天国与地狱》

主演:绫濑遥/高桥一生/北村一辉/柄本佑/沟端淳。

豆瓣评分7.9。主要讲述的就是东京警视厅搜查一课的女警望月彩子(绫濑遥饰),不幸与高桥一生饰演的高智商杀人犯日高(高桥一生饰)互换灵魂之后,发生的一系列故事。

4、《龙樱2》

主演:阿部宽/长泽雅美/高桥海人/南沙良/平手友梨奈。

豆瓣评分8.3,该剧改编自三田纪房的同名漫画,主要讲述律师樱木建二来到快倒闭的龙海学园,带领这里的学生们努力学习,并考入东大的故事。

5、《TOKYO MER~移动的急救室~》

主演:铃木亮平/贺来贤人/中条彩未/菜菜绪/仲里依纱。

豆瓣评分7.8,主要讲述的是急救医疗专业团队“TOKYO MER”的成员,驾驶车辆带着医疗器械和移动手术室,赶往各种受灾及事故现场,抢救伤员的故事。