我的世界怎么传送坐标

热爱电子数码

工具:win10电脑。

软件:mc我的世界。

版本:1.84.2。

1、在我的世界里可以使用传送指令可以帮你快速解决这些难题。坐标xyz可以通过小地图或者按键盘上的F3来显示。如图所示。

2、一般传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z。xyz就是上面提到的坐标,在我的世界中,坐标是有xyz组成的,按f3显示的第一个数对应x,第二个数对应y,第三个数对应z。

3、比如下面我们传送到森林府邸所在的地方,坐标是:XYZ对应的-17399、91、-8547。然后我们输入/tp -17399 91 -8547,注意中间用空格隔开。输入完毕后按enter键确定,等待几秒就能传送过去了。

可可豆腐wdsj
只要输入: /tp x坐标值 y坐标值 z坐标值 即可传送到坐标,输入: /tp @e[type=实体英文名称] <x y z坐标值> 就可以将某个实体传送到某个坐标。