不怎么跟领导来往,但工作能力很强,你感觉领导会提拔你吗?

青源聊世界

举个小事例吧。我们公司这名领导了解企业集团大老板的心思,大老板想做成一件事,便是想要做一个智能产品。但并没有属下了解他,都觉得做这一智能产品是吃力不讨好的事。大家领导懂集团公司领导的心思,企业集团领导都是想给上级领导做一个姿势。我们公司的中层每个人抵制做那么个不挣钱的东西。仅有这位沉稳的中层明白做这个东西的积极意义

他踏踏实实地推动,消耗许多网络资源,但准时拿出了试品,让领导拿上去纪念来到。大家这名领导有一次喝醉了说,谁都不懂他,仅有这位沉稳中层懂他。这名中层与领导关联维持一种舒适的情况,但保证了做高端的关联“懂领导”。你很很有可能居功自傲。由于你水平高、业务能力强,很有可能便会越来越澎涨,不屑跟同事或领导沟通交流,觉得自已便是第一,别人都是傻子,有这种心理状态,

就会打内心回绝与人交流,这种人不要说想升职做管理方法,便是做一名普通职员,都是令人厌恶的,如果你有这种臭毛病,那样就需要马上不高你傲慢的头!所说不容易全力破格提拔,意思是说不容易迅速和跨级地开展破格提拔,也不会破格提拔到关键具体位置,比方说,企业正常的是2年一次、逐步开展升职,对工作中能力强的人较多也就按这类基本方法开展升职;用到你,意思是说你也有运用的使用价值,因此不容易随便抛弃你,会一直带着你玩

好多人进到初入职场后,觉得自已跟领导三观不合,乃至感觉领导是LOW逼,进而不愿意与之为伴,感觉只需做好自身的工作中就能够,那样虽然没有大的错,但如果要在职人员场步步高升、一路向上,基本上概率并不大。不太喜欢和领导往来的人,大多数是那种喜欢独来独往的个性化,这种人与生俱来不太喜欢和人打交道,只想要沉醉于自身喜欢的工作里。而不喜爱与人打交道,通常是无法带团队的,无法带团队,当然不可能被破格提拔到关键的职位,特别是管理工作上,由于管理就是做人做事,便是带团队。

阿斯达岁的说66
如果你不和领导来往,但是工作能力强,你也是得不到领导的提拔的,因为领导只喜欢和他关系比较好的人,就算是提拔,也是会提拔和他走得比较近的人。
时间带给我们的快乐

如果你工作能力很强,虽然你不怎么和领导来往,但是领导对你的工作能力也是了解的,只要你加油,努力干,一定会得到提拔
祈线银j

我觉得不一定,这要看领导,有些领导很看重员工的能力,欣赏你,因此会提拔你。