窦唯将演唱新歌,他近些年来都在忙些什么呢?

我的终点是Ta

窦唯将演唱新歌 ,作为知名摇滚歌手的窦唯最近也终于要出新歌了,真是令人感叹。而说到他近些年来都在忙些什么,我想他自从离婚后,应该是忙着赚钱,毕竟虽然是离婚了,但生活还是要过的,所以他肯定是忙着赚钱。

窦唯将演唱新歌

窦唯这场演唱会是在线上举行的,名为贤文消夏攀逃乐会 ,在网易云音乐,九霄电台上开始直播。这一次演唱会,有很多大家耳熟能详的诗词歌赋,而且窦唯也说出了这次音乐会的宗旨,他希望大家能够从负面情绪中得到暂时的解脱。

窦唯近些年来都在忙着搞音乐以及好好生活

作为一个摇滚音乐人,窦唯虽然在私生活方面是有一些令人感叹,和王菲离婚以后,他对两个女儿也确实是照顾得很好,为了能够让两个女儿的生活更好,窦唯曾经出过专辑,而且把手里的钱凑起来,在小四合院附近买了两套两居室的屋子,而且这两个屋子名字都是他两个女儿的,不得不说像,窦唯这舍得为女儿花钱的确实是一个好父亲,也算是做到了他身为父亲的义务。可能窦唯并不算是一个好老公,但他肯定会是一个好父亲。

除了对两个女儿照顾得很好,其次就是关于他的音乐道路,虽然在网络上对窦唯存在着一些非议,但窦唯却没有因此受到影响,而是一直通过作品出现在大众的面前,就像这一次,窦唯也将演唱新歌,这一次他在直播上面的音乐会仙里仙气,也让喜欢他那些粉丝,有一些看不明白,为什么这一次如此的仙气。不过这些都不是重点,喜欢他的粉丝,这次能够听到窦唯演唱其实都很高兴。

因此综合以上,窦唯这些年来肯定是忙着赚钱,以及搞音乐还有好好生活。

小长学姐
可能在忙着创作自己的新歌曲。也可能是在促进自己的发展,也可能是在照顾自己的家庭,可能在参加一些活动,提高自己的热度。
自由自在6696
近几年的窦唯很少出现在大众的视野里,几次被拍到也是在街头或者是搭乘地铁、去餐馆等画面,甚至一度被说成贫困潦倒,但事实上他的作品却一直未减少而从未开口唱歌,偶尔到酒吧演出也是兴致来了去纯器乐演奏,过得简单随意。
小U558

可能是在国外旅游,很多的名人一起游玩,这样的感觉,就是满足。很棒的一个体验。